大溪地现代城暨恒地·锦秀园盛大开盘 震撼泰城

2018-07-16 18:35:53|来源:乐居
摘要|

大溪地现代城暨恒地·锦秀园盛大开 盘开盘既清盘 震撼泰城!

2018重磅巨作新泰大溪地现代城暨恒地·锦秀园,终于在众人翘首期盼中盛大开盘,众嘉宾和业主们齐聚一堂,共同迎来了这一激动人心的时刻!引逾六百名客户争先抢购,现场人气火 爆,销售分秒告捷!以单日清盘续写热销传奇!

开盘盛典 全城瞩目

7月14日上午,大溪地现代城暨恒地·锦秀园售楼处(新泰市荣峰国际酒店)成为当日新泰市最火 爆的区域。从清晨开始,购房大军就早早地到达销售中心,将现场围的水泄不通,直至开盘盛典开始,现场座无虚席。

             项目也为到访嘉宾们备齐了看房资料。热烈的氛围感染了在场的每一位购房者,询问、抢购,让现场火热异常;急切、翘首,气氛不断升温,面对现场的火热氛围,工作人员时刻保持着热情,为到访客户及时解惑答疑。

千人齐聚 盛况空前

好房源,错过即失,本次开盘项目推出了300套房源,建筑面积约111-151㎡户型,现场近千名客户踊跃抢购,气氛十分热烈。随着主持人激昂的开场白过后,项目开盘正式启幕!

      此次开盘,最激动人心的摇号环节,牵动着每位置业者的心,被摇到的置业者,脸上充满笑容,迫不及待地跟着工作人员去认购心仪的房子。

选择恒地 成就梦想

选到房子的客户,满脸喜色地从项目售楼部走出来,一名客户激动地表示,早在一个月前就苦苦等待大溪地现代城暨恒地·锦秀园开盘的消息,今天更是早早就来到这里等待,好在今天运气不错,终于选到了心仪的房子,现在就等着交付时刻,尽快入住,也能有一个属于自己的家了,一切都值了

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论