从古至今,人们都对绿色植物及景色都追捧不已,多少名人在游玩观景,或隐居中写下了不少名篇。谢灵运有首夏犹清和,芳草亦未歇的清幽淡然,陶渊明有采菊东篱下,悠然见南山的自由惬意,李峤有解落三秋叶,能开二月花的撩人美境。

1

  沉浸在钢铁森林中,是否心里也渴望着有一块可以散心抒情的美景呢。

2

  那么告诉你在泰安市南部,龙潭路.泮河旁有一处绿化面积达到70000M2的天然氧吧-龙湖公园里,心里是不是有一点激动呢。

3(示意图)

  首先在园区内部植物种类会达到50余种,多样的绿色植物不会让园区显得单调,同时在不同植物的映衬下,整体景色会更优美。

4(示意图)

  内部设施:网球场,篮球场,儿童游乐场,八百米慢跑道等周围都覆盖植物,休闲娱乐中也不会让您与大自然隔离,而是自然的融入到您的周围,让绿色植物与您共呼吸。

5(示意图)

  同时,小区紧靠泮河,泮河现在是政府治理的重点目标,后期景观完美自然。想想生活中,孩子玩ipad多了,可以带着孩子去河边走走,应酬多了,可以去河边放松心情。有水环绕,住宅才会有生机。

6(示意图)

  而且小区紧邻南湖公园,休闲时可以带着家人漫步去南湖公园,体验从公园到自然家园休闲惬意。

7(示意图)

  其实在70000㎡的超大天然氧吧中,绿色植物对我们生活有很大的作用,首先植物的光合作用是可以将二氧化碳转变成氧气的,对于老人儿童来说,空气的质量的高低,是可以影响其身体质量的。

8(示意图)

  其次生活在科技发达的今天,身边的污染和有毒物质增多,例如二氧化硫,氟化物,水中的重金属锰,汞,镍等物质,但是绿色植物在一定的基础上可以吸附有毒物质,达到净化的作用。

9(示意图)

  而且还有减少噪音的做用,想一想生活当下,都不能避免会有噪音干扰,身边有绿色植物,就可以在一定程度上减少噪音。

10(示意图)

  同时身边有这么多的植物,可以达到,防风固沙的作用,在春季和秋季都会因气候原因而有风沙天气,绿色植物在一定程度上可以起到防风的作用。在寒冷的冬季,树干使寒风速度降低,从而使气温不至降的过低。

11(示意图)

  绿色的植物可以调节气候,表现在湿度与温度上,因为绿色树干和树冠可以反射和吸收太阳辐射热能。在炎热的夏季,一部分的太阳辐射热被稠密的树干所吸收,用于光合作用及水分蒸发,因此绿地气温比非绿化带要低3-5摄氏度。因为绿色植物的水分蒸发,一般绿地的湿度要比非绿地高10-20%左右。

12(示意图)

植物在我们的生活中的作用不用忽视

有大面积的绿色植物在家门旁

让您体验优质舒心的自然生活

让70000平米的绿化植物与您共享天御福地

甄选优质自然生活

优选龙湖公园里

13

14

1516