小编从泰安市房管局网站了解到,近日,泰安市房产监察大队发布行政执法公示,泰安福佳斯置业有限公司开发的天悦府·东郡项目未取得《商品房预(销)售许可证》,提醒市民切勿购买其房屋。公示内容如下:

1

关于天悦府·东郡商品房项目的公示

第2018069号


  经泰安市房产监察大队查实,泰安福佳斯置业有限公司开发的位于南湖大街与温泉路交汇处的天悦府·东郡项目未取得《商品房预(销)售许可证》,根据《山东省商品房销售条例》第六条规定,在未取得《商品房预(销)售许可证》的情况下,该项目不得进行商品房预售。现提醒广大购房者,在泰安福佳斯置业有限公司未办理该项目《商品房预(销)售许可证》之前,切勿购买其房屋,否则一旦发生纠纷等问题,购房者的合法权益将无法保障。如有购房者签订了该项目的购房协议并交付了定金或房款,请凭相关购房手续向我大队投诉举报,我大队将依法对其违规销售行为进行查处。

       

  举报电话:0538-8296806

  地    址:建设大厦四楼东厅

                                                     

泰安市房产监察大队

2018年07月02日


来源:泰安市住宅与房地产信息网