这是一场自然与心灵的碰撞

这是一段欢乐和创意的融合

这是一次与未来生活的对话

繁华公园里 如约绽放

盛启一城风华, 精彩龙湖时光

  6月18日端午节当天,龙湖公园里营销中心开放盛典全城启幕,龙潭路与泮河大街交汇会处彩旗飘荡、热闹非凡。一大早,吸引了不少媒体朋友及龙湖公园里的客户、粉丝来到现场,前来的大小朋友们争相与变形金刚亲密互动。

1

  上午9:17,山东嘉里投 资集团有限公司总经理、泰安伟盛房地产开发有限公司董事长--夏总,代表嘉里集团讲话并表达了对龙湖公园里项目的长远规划及殷切期待。

2

3

4

  夏总邀请各合作方领导人上台,随着夏总一声“龙湖公园里营销中心盛大开放”,各方领导人的剪彩,绚烂的彩纱越过头顶上空,彩烟齐放,鞭炮礼花齐鸣,龙湖公园里营销中心正式开放。

5

6


  活动当天,龙湖公园里还为大家准备了美女名模华服秀,为本就让人热血沸腾的营销中心注入新的活力,实现美人与美景的完美融合。

7

8

  精彩不断,欢快热辣的歌舞表演,吉祥悦耳的歌声、花样民族舞、空中漫步……燃爆现场,获得台下阵阵掌声

9

10

  精心准备的美食盛宴,给予舌尖味蕾的奢华享受,也激起了来宾的的购房热情,宾主尽欢、乐而忘返

11

12

  当天万众期待莫过于签到处领取节日好礼、家电大抽奖及万元车位券的活动了,将现场的热闹气氛推向一个又一个高潮。

13

1415

  感谢当天来到现场为龙湖公园里疯狂打call的所有来宾!

16

  龙湖公园里,载誉而来,新开发平墅产品-空中花园的设计,实现了户户拥有私家庭院,更好的诠释了第四代住宅的全新理念,绝佳的自然环境,独享湖畔、公园双重珍稀原生态自然资源,打造真正宜居的城市生活环境。

龙湖公园里营销中心开放盛典圆满落幕

诚邀各界人士莅临参观

VIP 专线:0538-8219999