中南·财源门央玺:中南置地读书活动

2018-02-07 09:51:37|来源:乐居
摘要|

  一厘米的温暖

  ——中南置地2018图书公益行

  2016年,中南置地“一套房,一本书,一个世界”的公益捐书活动浓情举办,一千多册图书,满载着一千多份深情,为贫困地区的孩子带去了知识的甘泉。2017年,中南置地更是持续进行这一公益活动,将满载爱心的书籍,送往各地师生手中。2018年,中南置地将这一公益活动再度升级,除了捐书活动之外,还将通过举办中南饱读会、开办流动图书馆、举行读书分享会等丰富多彩的图书公益行动,给更多的人带来温暖与美好。

  一套房,一本书,一个世界

  “一套房,一本书,一个世界”,中南置地举办的公益捐书活动,给贫困地区的孩子带去了知识的滋润。他们的喜悦、爱不释手的神情,更加坚定了中南置地持续举办这一公益行动的决心。这些优秀的图书,不仅将为孩子带来新知,还将为他们打开全新的世界,成为改变他们人生旅途的重要起点。

  身边的图书馆,让阅读更简单

  除了为孩子们带去更多好书的同时,中南置地还将举办读书活动,并在项目售楼部/会所设置流动图书馆,让大家能够自由的阅读,在书的世界里寻找自己的诗与远方。更将在线上举办读书直播,线下举办故事分享沙龙的活动,让大家在读书分享中,体验多彩人生,领悟别样智慧。

  未来,中南置地将会持续举办这类公益活动,充分发挥国匠精神,让更多人感受中南的至臻心意!让美好持续发生!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论