盘古天地:交通便利配套齐 尽享美好生活

2018-01-25 13:25:23|来源:乐居
摘要|

  盘古集团有限公司的于2005年3月30成立,成立之初致力于消费类电子的研发、生产及以Pangoo品牌在海外销售并取得巨大成功。随着世界范围内电子商务和互联网+的快速发展,并因应国内电子商务行业中小企业对电子商务孵化需求快速增长,经公司董事会批准,将公司主营业务调整为电子商务产业园和互联网+小B业务,承担为中小企业插上互联网翅膀的企业使命。

  盘古集团是Pangoo和Pangoo@盘古天地品牌的全球持有者。公司总结出3+6+1+10的模式;“3”代表三大平台公司:盘古电商置业公司、盘古创孵公司和盘古金服公司;“6”代表六大功能中心:电商孵化中心、电商总部中心、电商培训中心、电商SOHO中心、网货博览中心、仓储物流中心;“1+10”模式是未来通过运营50-100家电商产业园而形成统一的产业园交易服务管理平台,即一个大平台,包括供应链整合、农村电商、跨境电商、电商培训、网络营销、电商物流、政策嫁接、金融支持10大业务板块;盘古集团未来的产业园形成一个良性的生态系统,让电商企业在产业园的闭环生态链中加速发展。

  盘古天地项目位于泰安市第一主干道东岳大街的关键位置,东岳大街与迎春路交汇,地处泰安市中心区域,靠近泰山历史文化中轴线,后期周边会以盘古天地为核心辐射四周逐步形成泰城东部新商圈,在我们对面是已经营业两年的五星级酒店蓝海御华酒店,项目东侧紧邻泰安广电大厦与泰安市中医医院,项目周边二十分钟生活圈内基本可以满足业主的所有需求,项目东行300米既是泰安三甲医院之一的泰安市中医医院,完善的医疗配套为业主及其家人保驾护航,项目距离东岳小学、东岳中学仅1000米路程,十分钟实现9年一站式学龄教育。名校云集,让业主的孩子赢在起跑线上。并且项目周边中、农、工、建等各类银行网点云集为您办理金融业务带来极大方便。完善的诸多配套只为业主提供舒适方便,安全省心的生活体验。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论