【泰好买房】第4期:2018,给你推荐一些靠谱的房子!

2018-01-16 14:08:14|来源:乐居

  调控——是2017年的中国楼市绕不过去的量个字,近110个城市及部委,超过250多次调控文件的出台,预计会彻底改变市场格局。但值得注意的是,虽然调控政策频繁出台,但2017年泰安楼市成交旺盛,据乐居泰安站不完全统计,2017年泰安市(市区)商品房网签共42554套,成交总面积为4817309.2㎡。成交套数同比上涨59.85%,成交面积同比上涨53.42%。

  其实不少机构和业内人士也在分析,普遍认为2018年将是买房的好时机,置业者更需抓住机遇,圆自已一个安家梦!

  乐居编辑现在为您推荐一些靠谱的好房子,可以抽空去看看!

公寓、商铺

中南·财源门,傲居泰安中心地界——财源街,西临泰山站,是泰城的城市中心、商业中心、交通中心、旅游中心、金融中心、文化中心,泰安市政府钦定全市市级商业中心区,区位优势。同时作为泰山旅游区的必经之地,是上风上水的商业,其所体现的商业价值不可估量。



城南新品

中南佳期漫,既是高新区重点打造的标杆工程,又是中南置地继中南世纪锦城、中南财源门之后开发的升级力作,以“全精 装”产品进行中南品牌重塑,以“健康人文”的理念在高新区板块树立住宅标杆,为高新区打造一个全新的生活名片。



高铁洋房、别墅

鲁商中心用充满英伦皇室贵族意趣的元素,勾勒出CBD之上,打造城市别墅。120-170㎡有天有地有庭院的英伦别墅,打造繁华城心之上的自然生活,全面满足城市高端圈层的商务及生活需求。



带装修绿色健康住宅

东岳大街的大规模的住宅社区,君悦山城央好地界、无可复制的上风上水之境,问鼎泰安人居之巅。 极盛生态揽山瞰湖悦生活,身在繁华心栖自然城市的光景,离繁华很近,自然的风景,将尘嚣趋离。君悦山拥有城心稀缺自然资源,北观泰山,西揽天平湖,开窗即可赏景。



万达金街现铺

泰安万达金街与购物中心紧密相连,涵盖餐饮、休闲、娱乐、购物等全龄层业态。商家众多,客流鼎盛,是本地市民和外地游客消费的天堂,也是创业者施展才华的最佳舞台,更是增值保值的财富宝地!建面约70-200㎡美食街待租旺铺,数量告急。泰安万达金街年享千万客流,从早到晚,街上人流如潮、热闹非凡,强聚全城人气、财气、商气,创造财富先机!醇熟现铺全城招商!



学府旁 幸福之家


泺亨国际,周边配套设施齐全,长城路南达南城,北通市区,主城繁华与南城潜力兼备。上班有多线公交服务,出差有高铁、高速迅捷直达,方便快捷,再添生活味道。雅静之地自然人文汇聚,学府林立。泰医学院浓厚文化熏陶,人文之家于此而成;泰颐幼儿园(泰安排名第二),凤凰小学、山师附小,书声琅琅传声社区,翰墨书香登临此地,再塑泰安学府住区。目前泺亨国际1#、10#95平、120平学府新品,荣耀加推;73平复式,一层空间有双重享受,成就幸福之家。



一公里 两府邸

中瑞鼎峰地产,于市政府旁,环山路中段一公里的黄金位置,打造中瑞鼎峰·国悦府、国悦·半山九里两大高端半山别墅区。一公里两府邸,国悦系半山别墅,列席泰山高端别墅区,打造中国文化特色的高端人居,在最好的时代,为泰城再筑人居新高度。




品牌房企 实力保障

新兴·悦蓝山项目包括高层住宅、沿街商业、集中商业、会所、幼儿园、配套区内超市、大型园林景观等。项目由中国新兴集团开发,中国新兴集团建筑地产企业有60年服务军队和建设祖国的历史。小区住宅设置为25-33层的高层住宅,开阔楼间距,视野开阔,美景尽收眼底,满足人们对生活的追求。基地内部侧住宅布局为自由的曲线,空间变化灵活,富于生活气息。住宅的户型均保证“四明”(明厨、明卫、明卧、明厅),保障居所的舒适性。客厅及起居室设低宽窗台大玻璃窗或落地玻璃门,保证了良好的采光及优美的视野。各单元的两侧端户入口均设有入户花园,底层每单元都有入户门厅,满足客户的个性需求。

各位置业者,如果您想看房,想要比售楼处更低的价格,那就致电我们的看房直通车吧:

新浪乐居泰安站为广大购房者免费提供看房直通车,看房直通车全天发车,天天看房、帮您砍价!快快拨打0538-7559105预约看房!或者直接加入QQ群:309077154(购房指导交流服务)一起交流购房经验吧,群主是看房团团长,加入可以详细咨询,预约看房时间!本群及时更新各楼盘优惠信息,给大家提供一个交流平台,群里网友均可享受独家团购优惠。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起