卧龙大观:洋房盛礼,为君而来

2018-01-09 14:47:13|来源:乐居
摘要|

  洋房是最适宜现代人生活家居的住宅之选。低密度,低容积率,每栋楼的人群控制在合理范围内,保证居家出行的安全和舒适。高绿化率,绿植覆盖率高,四季园林景观让茶余饭后的人们有处可去,有景可赏。

  卧龙大观是森隆集团倾力打造的高品质社区,位于泰城东部的双龙路北端,环山路以南,紧邻高速公路泰安东出口,小区距规划泰安济南城市轻轨3公里,出行十分便捷。

  项目占地约122亩,总建筑面积约10万平方米,总共30栋多层建筑,住户共734户。项目建筑密度26%,容积率1.18。绿化率36%,机动车位740个。

  本项目以120㎡、138㎡三室为主力户型,并有150㎡宽大四室,另外还有220㎡、260㎡复式洋房。建筑形态为5+1、6+1多层带电梯设计。

  项目周边有峪溪泉佳苑、青山家园、宏成御苑、宝龙国际等成熟居住社区,项目依泰山傍双龙河,上风上水,是泰安城东最适宜居住的风水宝地。

  综合考虑,卧龙大观完美的山水景观,细致大气的户型设计,更小的公摊和一览众山小的山居优势是购房者的置业首选。



标签: 建筑项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论