拥有属于自己的一套房的法宝!

2017-11-28 14:57:07|来源:乐居
摘要|

  现在已经是11月底了,马上就要进入2017年的最后一个月了,今年你的买房目标完成了吗?有没有找到合适你的楼盘呢?如果你还没找到合适你的楼盘,还没买到合适自己的房子,那么小编今天给大家推荐几个比较热销的楼盘可好。

  地处泰城东边的新兴·御蓝山项目依山邻水,环境十分优美。背依泰山天烛峰景区,碧霞湖、芝田湖镶嵌其中;明堂河、芝田河延伸其外,山水相映成趣,风光独特、风景秀丽,是泰城人居的尚佳之选。


  春风十里是泰安拥有大中庭、大景观,大楼间距,同样也是南关区品质好、园林景观好、户型面积佳、开发商品牌实力强、物业水平好的项目。


  中南·财源门,傲居泰安中心地界——财源街,西临泰山站,是泰城的城市中心、商业中心、交通中心、旅游中心、金融中心、文化中心,泰安市政府钦定全市市级商业中心区,区位优势。同时作为泰山旅游区的必经之地,是上风上水的商业,其所体现的商业价值不可估量。


  东岳大街的大规模的住宅社区,君悦山城央好地界、无可复制的上风上水之境,问鼎泰安人居之巅。 极盛生态揽山瞰湖悦生活,身在繁华心栖自然 城市的光景,离繁华很近,自然的风景,将尘嚣趋离。君悦山拥有城心稀缺自然资源,北观泰山,西揽天平湖,开窗即可赏景。


  亚特尔·山和院子是亚特尔控股集团进驻泰安后重金打造的第一个别墅项目,依托泰山风景区,整合亚特尔旗下房地产、酒店、旅游、物业服务等强势资源,同时凭借泰山、天平湖自然资源优势,政府全力打造旅游度假开发区的政策扶持优势,打造泰山脚下高级别墅群。


好啦!小编先推荐这几个楼盘,泰城的东部、南部、西部都有,一定会有你心仪的那一套房子,小编也祝2017年想拥有属于自己的一套房子的人们,能在这2017年的最后一个月里实现自己的目标。

标签: 商业旅游中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论