泰安万达:万达臻品公寓 让你轻松实现财富自由的美好梦想

2017-08-30 16:53:42|来源:乐居

  泰安是一座文化旅游名城,位于鲁中偏西,虽没有一二线城市的繁华,却有着独属于自己的文化魅力,吸引着全世界的目光。随着经济发展,泰安也正不疾不徐地迈繁华。

  在泰安这样一座三线城市,如何才能实现财务自由?财务自由的标准和定义又是如何?今天跟随万达君一起看看吧!

  财务自由的标准

  财务自由对大多数人来说,充满距离感,除了祖辈富裕或是精英家庭,更多人似乎终其一生都只是在追赶阶段!

  尤其是对于普通的上班族来说,当固定薪水成为唯一的收入来源时,一旦失去工作,也就失去了收入来源,继而也就没有什么“自由”可言……

  这样就得出了财务自由的结论,当你不工作或失去工作的时候,不必为金钱发愁,你的资产所产生的收益,能够让你维持体面的生活,你就拥有了财富自由!

  如何实现财务自由

  对于大部分普通人来说,最佳路径就是从会赚开始,要想过上财务自由的日子,必须在职场上有所建树!在工作中不断提升自己,加薪机会越多,挣的也就越多,这是资本的“地基”!

  其次是“能存”,日常消费也要量入为出,合理规划消费方式,不仅对积累资产有帮助,更能提升个人处理事情的能力!

  最后是“会投”只有通过合理的投资,才能加速资产的长期积累!

  以万达臻品公寓为例,作为低门槛投资的佳选,它位于泰安时代发展轴之上,政商金融资源一应俱全,周边多线路公交速达全城!具备创业、经商、自住、办公多重功能,买下之后,转手就能出租,目前3号楼臻品公寓,已进驻10余家品牌酒店,公寓业主收租不愁!

  这只是轻松赚富的一种方式,但只要掌握投资的思路,利用原始资本创造更多利润,财务自由也就不是什么难事!正如美国作家博多 · 舍费尔所说:“我们追求财富自由不是为了崇拜金钱,而是因为不愿意做金钱的奴隶,为了让自己和家人舒适而有尊严的生活。”

  万达臻品公寓  再创热销传奇,

  开盘2小时热销3整层!

  现二期公寓紧急加推,火爆认筹中,

  这将是你成为万达公寓业主的最后机会,

  臻品公寓只此一栋,错过即永远失去!

  更多精彩活动

  敬请期待


 


标签: 规划利润投资
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论