【泰好买房】第3期:买房还是大品牌好 泰安品牌房企推荐

2017-07-19 15:17:51|来源:乐居

  小编进入房地产行业已有六七年,常有客户打电话来问“我想要买一个大品牌开发商建的房子,你们有合适的给推荐吗?”为什么有这么多人更愿意购买品牌房企的房子呢?

  原因很简单,名牌之所以能成为名牌,是因为它已经被人们认可,已经成为了品质、信誉的代名词。例如,在平常生活中,如果我们需要买一样东西,但却不知道哪一款比较好的时候,大多数人都会选择买名牌。

  所以买房子也一样,当我们对购房知识一无所知的时候,选择品牌房企的房子,无疑是个明智的选择,而且买大品牌的房子,好处是显而易见的。对于房地产而言,能选品牌的就尽量选品牌才是正确的选择。

  选择品牌房企好处一:实力雄厚更值得信赖

  很多人买房最怕遇到的事情就是一些小开发商资金出现问题,导致楼盘烂尾,购房者半辈子的积蓄可能打了水漂,即便可以赔偿,但维权之路何其漫长?资金雄厚,实力强劲的大品牌开发商则一般不会出现这种问题,这颗定心丸比房价便宜几万块更有价值。另外,大品牌开发商实力雄厚,在材料上,大品牌开发商使用好材料的可能性更高;从设计上来说,大品牌开发商更有能力和资金在商业配套、景观设计等方面投入开发。

  例如,鲁商置业不可小觑,2006年鲁商置业首进泰安,9年来倾力打造了银座城市广场、鲁商国际社区,均成为泰城区域新中心,鲁商中心构建以来,三盘联动布局已成。鲁商置业以巨擘之姿,推动泰安城市发展进程,擎举起一城荣耀。


 鲁商国际社区

 鲁商中心

选择品牌房企好处二:品牌房企物业更好

  当前的中国,早已不是只需容身之处的居住需求,而是更注重生活品质,这时候一个好的物业则显得额外的重要。真正的精致生活居所不仅在于硬件设施的完美与奢华,更在于提供全面的增值服务。相对于小房企,大品牌房企更加注重后期管理和服务,物业质量较高,大品牌开放商在社区管理、水电气暖供应、卫生保洁、停车管理、设施维护等方面做得更好。纵观目前中国房企,被人们称赞物业好的社区,几乎全部是大牌房企,如万达、金科、万科、碧桂园、中南等。

  例如,2017年初,金科联合微软打造国内首个社区大数据服务系统——天启大数据信息系统,将服务的细节做到生活中的每一处。金科智慧社区战略中的一大亮点——金科智能机器人“小白”也将运用到业主生活中。


 金科桃花源

  选择品牌房企好处三:更具前瞻性眼光

  我们可能都知道,每一个房企在拿地的时候,都会在前期做一些调研。大品牌开发商一般都已经有了十几年甚至几十年的开发经验,会比小开发商拥有更完善的调研团队,他们与政府的关系也更为密切,可能会比普通人更早政府的布局,知道政策会向哪里倾斜,哪个地段会更有价值……

  而事实上,即便是同一个地段,当初开卖价格相差无几的楼盘,若干年后大品牌的房子一般都比旁边小开发商的房子卖得更贵,也更受到二手买家的青睐。

  例如,中南·财源门,居泰安繁华地界——财源街,西临泰山站,是泰城的城市中心、商业中心、交通中心、旅游中心、金融中心、文化中心,泰安市政府钦定全市市级商业区,区位优势。

  加上财源街的好地段、南北通透的百变户型、和居住办公的两用功能更使项目具备了极高的价值,令全城高端置业群体纷至沓来,备受追捧。


 中南·财源门

意向的置业者,不妨参与我们的看房直通车吧:

新浪乐居泰安站为广大购房者免费提供看房直通车,看房直通车全天发车,天天看房、帮您砍价!快快拨打0538-7559105或0538-8155550预约看房!

或者直接加入QQ群:购房指导交流服务(群号:309077154)一起交流购房经验吧,群主是看房团团长,加入可以详细咨询,预约看房时间!本群及时更新各楼盘优 惠信息,给大家提供一个交流平台,群里网友均可享受网易团购优 惠。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多