春风十里——不负你,打造新南关约13万平方米城市风景建筑群。春风十里项目由中国地产品牌20强——新鸥鹏地产开发,位于泮河大街与徂徕路交汇处,长城五金机电城北侧。

效果图效果图

  7大超越价值 打造泰安高品质生活范本

  NO1.大中庭,大景观,大楼间距

  NO2.三倍成本园林,7重立体景观

  NO3.户型面积约110-135㎡的纯三室,高空间利用率,户型方正,南北通透,采光通风佳

  NO4.殿 堂 级社区门厅,星 级入户大堂

  NO5.人车分流,南关首 屈一指

  NO6.中国地产品牌20强,品质保障

  NO7.中国一级资质,新欧鹏物管家

户型图户型图

  教育、医疗资源配套齐全 为生活保驾护航

  南关范围内,学校有南关小学、中学,大学有山东农业大学。泰山第一人民医院、泰安市中医院在内的多家医疗机构,为业主的健康保驾护航。

效果图效果图

  国家一级资质物业 奏响美好生活乐章

  公司旗下的新鸥鹏物管是国家一级资质物业,配备9大智能系统,致力打造泰安物业服务品质最高的社区。

  项目由中国地产品牌20强—新鸥鹏地产开发,新鸥鹏集团,1993年成立,以教育和地产享誉全国。新鸥鹏位列中国民营企业500强,排名321位;在地产领域,新鸥鹏地产连续7年进入中国房地产百强,2016年新鸥鹏入围中国房地产品牌20强。重庆地产50强,排名第五,社会贡献排名第二。

  在设计方面项目采用Artdeco建筑风格,高贵典雅,不失时尚大气。小区内采用封闭式管理、人车分流,很大程度满足安全性和居住的舒适度。入户以五星级的标准设计,打造奢华气派的入户大堂。