16号下午三点整,泰安春风十里项目产品发布会在万达嘉华3楼宴会厅盛大启幕。

  排队签到的嘉宾们

伴随着泰安城市的向南发展,泰安新南关正在崛起。而新鸥鹏地产,为一座城市的居住梦想而来。泰安全城媒体聚焦,千人意向购房者盛装出席,共同见证春风十里产品推介会圆满举行。

  细心引导的工作人员

  
现场工作人员有条不紊的引导到访嘉宾进行签到登记。

精致的沙画表演

现场精致沙画演绎,为来宾展现出春风十里项目所在南关区正在迅速发展的繁荣景象,周边完善的生活配套,以及春风十里超大的社区中庭景观,舒适的纯三房户型。

营销中心开放时间公布

负责人详细的解读了春风十里用心的产品规划,大手笔的景观打造,殿 堂级的社区门厅,酒店级的入户大堂,舒适的纯三房产品,新鸥鹏-中国地产品牌20强,国家一级的物业资质,让来访嘉宾进一步了解项目。同时公布春风十里营销中心,7月22日正式开放的讯息。

座无虚席的现场

  
  发布会现场,令全场来宾关注的还是抽奖环节,金条等大奖纷纷抽走,而且到访嘉宾可以凭邀请函领取青花瓷茶具一套,来宾们带着喜悦之情离去。

等待,终不负期待

  2017新南关

  春风十里项目产品发布会

  圆满落幕

  7月22日

  春风十里营销中心正式开放

  与您不见不散

春风十里

不忘初心 品质传承

盛启泰安人居典范的新篇章

7月22日营销中心正式开放

敬请期待