6强诞生!泺亨国际全民才艺大赛复赛成功举办!

2017-07-13 16:39:48|来源:乐居
摘要|

  7月12日晚,经过一晚上紧张激烈的比拼,“泺动泰城,艺采飞扬”泺亨国际全民才艺大赛复赛在泺亨国际售楼处圆满落下帷幕,活动现场吸引了数百名群众积极参与,呐喊助威更是此起彼伏,最终6位选手精彩的表演获得评委的一致认可,成功杀入半决赛。

1

1

  傍晚,太阳还没有下山,高温留下的热气还没有消退,就有好多业主到来,在签到处排起来长长的队伍等待签到,由此可见泺亨国际才艺大赛给大家带来了多么大的影响。

在

  精兵强将激烈角逐

  如果说海选是第一次筛选,那么复赛就是精挑细选,在复赛的晋级舞台上,来自凤凰社区、徐家楼街道等十几个社区的精兵强将们展开了激烈角逐,各位选手是铆足了劲,使出浑身解数,争夺才艺大赛半决赛的入场券,舞蹈、声乐、西区等众多精彩节目一一上演。

1

1

  才艺PK、精彩纷呈

  虽然复赛赛事内容更加紧张,但却丝毫没有影响选手们优异的发挥。选手们嘹亮的歌喉、优雅的舞姿、专业水准的乐器、曲艺等节目,形式多样,丰富多彩,为现场观众带来一场视听盛宴,赢得现场评委及观众的阵阵掌声,让人不禁赞叹泰城藏龙卧虎,才多艺广。

1

1

  选手们虽然大多都不是专业出身,但个个实力不俗。有《幸福花开》、《东方大吉祥》、《椅子舞》、《望月》、《打开春天》等各式各类的舞蹈精彩纷呈,一招一式颇具大家风范;有空竹龙、观音拳武术等新奇表演,层出不穷;另外还有旗袍表演《水乡新语》让人耳目一新。现场各类精彩新颖的节目获得现场观众的喝彩和助威,也将活动的气氛一次又一次的推向高潮。

1

1

1

1

1

  最后经过评委现场公平公正的打分评选和现场观众的微信投票,共有6组选手脱颖复出,他们将接下来的半决赛中同台竞技,以更精彩的技艺、更加精湛的表演为我们带来完美的演绎。

1

1

1

  吃喝玩乐抽取豪礼

  昨晚天气炎热,泺亨国际在现场准备了丰盛的美食为广大观众与客户解暑消夏。观众们吃着西瓜,喝着冰镇饮料,看着表演,好不快活。

1

1

1

  除了满足观众的口腹之欲,泺亨国际在比赛间隙举行抽奖,各种豪礼挑拨着悸动的小心脏。

1

1

1

1

  为给到来观看演出的观众及其业主更加完美的体验,比赛间隙还有泺亨国际为大家带来的烟花表演,一个个烟花喷向空中,绽放出绚丽的色彩,就连路上的车辆也都停车驻足,看的意犹未尽,给现场达到了另一个高潮。

1

1

1

  比赛结束后,选手和观众们意犹未尽,迟迟不愿离去。一些选手感慨地说:“才艺大赛不仅给我们这些普通百姓提供了展示自己的舞台,评委还给了很多专业性指导,这次参加比赛,收获非常大。”

1

  社区大舞台,梦想盛开的地方;社区大舞台,释放自我的能量。自6月份开幕以来,泺亨国际全民才艺大赛获得社会各界的支持与关注,已经成为人民茶余饭后谈论的焦点新闻之一。泺亨国际承诺将始终不忘初心,为泰安的幸福而竭尽全力。

  在此在提醒一下大家,泺亨国际才艺大赛微信投票还在继续,赶紧来给你喜爱的节目助理加油吧。

1

1

标签: 百姓业主活动
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论