当下,很多人买了首套房之后,对交通、配套的需求越来越高,于是就有了购买改善型住房的打算。那么,什么是改善型住房?改善型住房如何选?

改善性住宅,字面意思上来看,就是对生活品质、居住条件的改善。改善型住宅一词的提出,主要是迎合了购房者从“居住需求”转向了“舒适需求”的现象,是一种经济状况上升之后对生活品质的提升方式。改善型购房者多为二次置业甚至多次置业者,具有较强的购买能力,其置业的主要目的是为了改善居住条件,提高生活质量。

目前,考虑改善型住宅的购房者在逐渐增多,泰安楼市的改善型住宅正遇到最好的发展时机。

本期,小编为广大购房者推荐几个改善型住宅,让购房者从眼花缭乱的众多楼盘中一目了然:

一、智能化精 装——君悦山↓

 

二、实景现房——新兴园↓

 

三、高铁商圈、依山临水——鲁商中心洋房↓

 

四、英伦风格建筑——天房美郡国际城洋房

 

以上四个改善型住宅多分布于主城区附近或边缘地带,既交通方便,又能享受近郊的良好生态环境,同时小区的环境也是达到了相当高的品质。改善型购房者大多是以家庭为单位,此时子女的配套也就成为各个改善型楼盘必备的配套之一。良好的生态环境,完善的生活、完善的配套、精心规划的户型,都使得改善型住房成为宜居之选,乃至传世之宅。

有意向的置业者,不妨参与我们的看房直通车吧:

新浪乐居泰安站为广大购房者免费提供看房直通车,看房直通车全天发车,天天看房、帮您砍价!快快拨打0538-7559105或0538-8155550预约看房!

或者直接加入QQ群:购房指导交流服务(群号:309077154)一起交流购房经验吧,群主是看房团团长,加入可以详细咨询,预约看房时间!本群及时更新各楼盘优 惠信息,给大家提供一个交流平台,群里网友均可享受网易团购优 惠。